Rodada do fim de semana, principais estaduais, destaque para os clássicos mineiro e carioca

Por Agência Rádio 2 – 22/03/2021

Vasco e Botafogo ficam no empate, em São Januário, em clássico válido pela quarta rodada do Carioca.

O placar de 1 a 1 deste domingo, porém, tinha tudo pra ser diferente.

O glorioso, que saiu na frente com um gol contra do lateral Zeca, foi melhor, mas não aproveitou as oportunidades que teve.

Aí, é aquela frase: a bola pune.

Aos 41 do segundo tempo, após cobrança de escanteio, Marquinhos empatou para o Vasco, de cabeça.

Por todas as circunstâncias do clássico, o técnico do Botafogo, Marcelo Chamusca, deixou claro que, para o time dele, o empate teve um gosto amargo.

O Botafogo, agora, é quinto colocado, com seis pontos, mesmo número do Fluminense, que fez 1 a 0 no Bangu e é o quarto.

O Flamengo foi a nove, ao golear o Resende por 4 a 1, mas segue na vice-liderança, atrás do Volta Redonda, que tem 10.

Já o Vasco, com dois pontos, é o vice-lanterna.

Em Minas, depois da vitória da sexta-feira do líder Atlético por 3 a 0 sobre o Coimbra, o América, ontem, se manteve na caça ao Galo.

Venceu o clássico da quinta rodada, contra o Cruzeiro, quinto colocado, por 1 a 0, gol do lateral Joseph, e se manteve em segundo, três pontos atrás do Atlético: 15 a 12.

Para o técnico Lisca, foi a vitória da superação.

Já que o América praticamente não treinou, depois do compromisso que teve na quinta-feira, contra o Treze, na Paraíba, pela Copa do Brasil.

Pra fechar, no Campeonato Gaúcho, a dupla Grenal venceu, pela quinta rodada.

O tricolor, quarto colocado, porém com dois jogos a menos, fez 2 a 0 no Aymoré, em casa.

Enquanto o líder Colorado, fora, bateu o Novo Hamburgo, por 1 a 0.

Sem esquecer que não houve, no fim de semana, jogos do Paulistão, que está paralisado por conta da pandemia.